Oz News

Ifan Seventeen balik lagi

Setelah kejadian tsunami yang merenggut kebersamaan band Seventeen hampir setahun lalu, Ifan satu-satunya member yang selamat kini membuka langkah baru dengan kembali merilis lagu 'Masih Harus Disini' untuk melanjutkan kisahnya

Kembali ke 80'an bareng Ben Sihombing

Ben Sihombing merilis single 'Nafasku' yang penuh dengan nuansa 80'an

Setelah Pensiun, Lorenzo Liburan Ke Bali

Jorge Lorenzo langsung memilih untuk liburan ke Bali setelah Balapan terakhirnya di GP Valencia.

Adele ditolak sama Spice Girls?

Ada yang menarik dari tour reuni Spice Girls kemarin Ozzers. Mereka diajak nyanyi bareng sama Adele, tapi yang bikin heboh nya, ajakan Adele ditolak!

 Ternyata, Spice Girls nolak karna gamau dibanding-bandingim sama Adele dengan penonton karna takut kalah suara nya nanti. Padahal pas awal Spice Girls dengan senang hati nerima ajakan Adele buat nyanyi bareng sepanggung, namun makin kesini Spice Girls menciut dan mengurungkan niat buat sepanggung plus nyanyi bareng Adele.

 Padahal Adele penggemar berat Spice Girls sebenernya, ya cuman gimana lagi ya, kalo udah minder gitu mau di gimanain lagi.

 Tapi menurut kamu Ozzers, kalo disuruh milih nih, antara Spice Girls dan Adele, pilih yang mana?

Kamu pecinta Pixar? Kali ini Pixar hadir dengan trailer film terbarunya yang berjudul 'Soul', yang bakal dirilis 19 Juni 2020 nanti.

Billie Eilish mengumumkan akan melepas single terbaru di minggu ini. lewat Instrastories nya awal November.

Tiap masuk weekend pasti pengen dong refreshing dengan liburan ke tempat yang seru, tapi kalo tiap weekend gitu terus ya pasti boros bawaan nya

Buat kamu yang ngefans banget sama My Chemical Romance dan pengen liat mereka reuni, ini bakal jadi hari nya kamu deh!

Arini Kembali di Love For Sale 2

Film karya Andibachtiar Yusuf udah bisa kamu tonton mulai 31 oktober Ozzers!

Selena Gomez punya harapan supaya sang mantan mendengarkan lagu-lagu di dalam album barunya.

Selamat Hari Sumpah Pemuda!

Peringatan Hari Sumpah Pemuda menjadi bukti perjuangan pemuda untuk mendapatkan kemerdekaan.

Gentle Bones, penyanyi singapura ini kembali merilis single ‘Smile For Me’