Oz News

Bang Ye Dam Resmi Debut Solo dengan Single WAYO

SELAMAT ULANG TAHUN NADIN

Bertepatan dengan ulang tahunnya, Nadin Amizah merilis album 'Selamat Ulang Tahun'

Setelah sebelumnya Lady Gaga merilis 'Stupid Love' yang jadi single pembuka untuk album terbarunya 'Chormatica' kali ini dia berkolaborasi dengan Ariana Grande dalam single'Rain on Me' 

PSBB BANDUNG DIPERPANJANG

Di Kota Bandung, wacana pembukaan mal pun dibantah pemerintah setempat setelah beredar kabar akan dibuka 30 Mei 2020 setelah masa PSBB selesai

SIAP – SIAP BUAT “NEW NORMAL”

MenKes merilis panduan pencegahan penularan Covid19 di tempat kerja Era New Normal

Selamat Lebaran #DiRumahAja ozzers

Berikut Tata Cara Shalat Idul Fitri di rumah baik berjamaah maupun sendirian 

SIA merilis single ‘Together’

Single ‘Together’ jadi single pertama dari album keempat Sia dan juga soundtrack film ‘Music’

Free Promo dari Oz Radio

Ozzers, di tengah kondisi pandemi seperti saat ini, banyak pihak yang terkena dampaknya ya, gak terkecuali teman-teman kita yang baru merintis usaha ya ( UKM – Usaha Kecil Menengah ) dan disini kita pengen bantu kamu yang punya produk buat kita promosiin secara gratis!

Kalo kamu berminat, ini nih kriteria dan syarat-syaratnya ya :

- Produk local / Buatan sendiri
- Jenis produk bebas
- Domisili di Bandung
- Memiliki akun media social
- Kirim foto produk beserta cerita singkat tentang produk, menu, profile usaha, dll ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
- Sertakan juga akun media social ( Instagram, twitter, fb ), dan tidak di lock
- Bersedia untuk memberikan GA ( Give away ) buat pendengar, serta menanggung biaya pengirimannya
- Follow akun media social OZ ( Instagram, twitter @ozradiobandung )
- Subscribe channel YouTube OZ RADIO https://www.youtube.com/user/OZRadioBandung/

Nanti setelah email kamu masuk ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., dari tim OZ Radio bakal ngevalidasi produk / usaha kamu dan ngehubungin kamu buat ngomongin Give Away dan infoin kamu waktu penayangannya ya

Oh iya, kita ngepromoin produk kamu itu di On Air dan On Line kita yaa, jadi boleh dicek kakak :) 

Nah disini pun, kita pengen ngasih produk-produk yang kita promosiin buat kamu ozzers, caranya mudah.. cukup follow akun media sosial dan subscribe channel kita, OZ Radio.. trus tinggal jawab deh pertanyaan yang kita kasih setiap harinya, soal-soalnya mudah banget

Kalo kamu menang, hari itu juga langsung kita kirimin hadiahnya ke rumah kamu yaa.. jadi pastiin kalo kamu tinggalnya di Bandung dan sekitarnya ya

Yuk pada ikutan ozzers, semoga bisnisnya laku yaa

HAPPY BIRTHDAY, MARSHMELLO!

Berikut beberapa DJ yang tiap tampil mukanya ditutup pakai Topeng / Helm 

Mapping From Home Festival

Kenal lebih dekat dengan Mapping Video dan dapetin hadiah total 50 juta rupiah

Syarikat Idola Remaja adalah supergrup asal Bandung yang merupakan aliansi personil – personil dari Mr Sonjaya, Nada Fiksi, Tetangga Pak Gesang, Parahyena dan juga Tulus yang di masa pandemi ini merilis single Mars Pengangguran

Creator Indonesia Adriel Manoe terlibat untuk pembuatan video clip Troye Sivan ‘Take Yourself Home’ versi Bahasa Indonesia