News

Ibunda Jokowi Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari keluarga Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi).

2 Orang di Indonesia positif Virus Corona

2 WNI yang positif Corona tersebut tinggal di depok dan sudah mendapatkan perawatan intensif di Rumah Sakit Sulianti Saroso, Jakarta Utara

Consumer Behaviour Class by ChatAja

Semakin majunya dunia teknologi, para pelaku bisnis juga harus memahami bagaimana memanfaatkan teknologi untuk memasarkan produk ke konsumen. Menggunakan platform digital merupakan salah satu channel yang langsung menjangkau konsumen di saat akan melakukan pembelian, karena para pelaku bisnis dapat mengetahui bagaimana konsumen berinteraksi dengan brand melalui media sosial.

Cosplay Night New Year's Eve Party

Hotel Santika BSD Teraskota untuk kesekian kalinya mempersembahkan perayaan malam tahun baru yang meriah dan menarik bagi keluarga.

Serpong, 5 November 2019 – Tidak henti-hentinya menyuguhkan makanan Nusantara yang memanjakan lidah siapapun yang menyantapnya, Hotel Santika BSD Teraskota kembali menyuguhkan makanan lezat khusus untuk kamu. Tentunya masih dengan menonjolkan masakan Nusantara, Hotel Santika BSD Teraskota mengombinasikan ayam panggang dengan teknik panggang ala Eropa dipadukan dengan sambal khas Nusantara, yaitu sambal roa.

Dipadukan juga dengan urap sayur khas Bali yang dibalut dengan kol kukus, membuat ayam panggang ini menjadi semakin sempurna. Bumbu ayam panggang meresap hingga ke dalam sehingga kenikmatan terasa di setiap suapan. Ayam panggang yang disajikan pun terbilang cukup besar, berukuran setengah ekor ayam yang terdapat bagian dada dan paha ayam di setiap porsinya, sehingga kamu bisa menikmati kedua tekstur ayam tersebut.

“Jangan lewatkan kelezatan ayam panggang sambal roa ini yang kami persembahkan khusus sebagai menu spesial di penghujung tahun 2019,” ujar Fanny Ratnasari selaku Executive Secretary & Public Relations Hotel Santika BSD Teraskota.

Kenikmatan Ayam Panggang Sambal Roa ini dapat kamu nikmati bersama keluarga, orang tercinta, sahabat, ataupun rekan kerja saat makan siang, pulang kerja atau pun akhir pekan selama bulan November dan Desember 2019. Tidak hanya Ayam Panggang Sambal Roa, masih ada menu special lainnya seperti Pudding, Gula Aren, Hot Bir Pletok dan Jus Segar Djiwo. Ayo, tunggu apa lagi ajak keluarga, orang tercinta, rekan, dan teman-teman kamu untuk merasakan dan menikmati lezatnya menu special Kafe Parigi - Hotel Santika BSD Teraskota.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Hotel Santika BSD Teraskota dan promo – promo menarik lainnya, telepon di +62 21-222 35 999, email di This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., atau melalui WhatsApp di +6285371105999.

Hotel Santika BSD Teraskota kembali menyajikan menu makanan spesial di bulan September dengan nuansa khas Nusantara pastinya. Ada salah satu menu yang paling menarik dengan menggunakan bahan dasar kekinian, yaitu Gula Aren!

Daikin Origami Day

Masih dalam semangat memperingati Hari Anak Nasional Indonesia yang diperingati setiap tanggal 23 Juli 2019. Daikin membuat acara Daikin Origami Day dengan tema “Pentingnya Menanamkan Nilai Budaya Positif dan Menumbuhkan Kreativitas Anak Dalam Era Modernisasi Melalui Seni Melipat Kertas Tradisi Jepang”.

5 Tempat Sarapan Enak Di Bandung

Bete gaksih abis weekend, liburan, refreshing, tapi harus nerima kenyataan besok nya senin dan harus balik lagi ke rutinitas, huuuu sedihhh. Tapi gaboleh dijadiin alesan buat males malesan loh ya, Ozzers! Harus tetep semangat pastinya. Nah coba awalin pagi nya kamu itu harus sama sarapan ya, itu penting loh. Tapi supaya sarapan nya ada variasi, cobain deh beberapa tempat rekomendasi sarapan di Bandung Versi OZ Radio.

  •  Nasi Kuning Sumur Bandung (Jalan Sumur Bandung

Nasi kuning juga jadi salah satu menu sarapan favorit nih. Buat di Bandung, nasi kuning yang rekomen karena rasanya adalah nasi kuning sumur Bandung yang terletak di Jl. Sumur Bandung sebelah Hotel Tune. Nasi kuning sumur Bandung ini udah jadi salah satu makanan legendaris di Bandung karena udah ada sejak 1996. Kamu bisa menyantap seporsi nasi kuning lengkap sama bihun, telor dadar, sambel atau lauk lainnya  ini mulai pukul 06.00 hingga habis. Dan biasanya kalo kamu dateng siangan dikit aja, Nasi Kuning ini udah abis loh, jadi jangan sampe telat yaaa hehe

 

  • Lontong Kari Kebon Karet ( Gang Kebon Karet, Otista )

Gurihnya kuah kari bener-bener nikmat buat disantap pagi pagi ga sih ozzers? Nah, buat ngerasain gurihnya ini kamu bisa langsung dateng ke Lontong Kari Kebon Karet yang udah terkenal banget di Bandung. Tempat lontong kari ini sendiri emang di dalam gang sih, tepatnya di Gang Kebon Karet, Jl. Otto Iskandar Dinata (Otista), Pasir Kaliki, Bandung. Tapi jangan liat dari tempat nya, karena beberapa artis pun rela dateng kesini buat nikmatin seporsi lontong kari ini. Kamu bisa dapetin seporsi lontong kari lengkap sama lontong, daging, tetelan, kacang, telur, dan ga lupa kuah kari yang lezat dengan harga Rp 22.000 aja. Warung ini buka dari jam 07.00 sampai 19.00.

 

  • Lotek Mahmud ( Jalan Mahmud )

Mau sarapan pake sayur sayuran? Lotek udah paling bener Ozzers! Di Bandung, lotek yang enak dan terkenal ada di Jalan Mahmud IV No 9, Pamoyanan, Cicendo, yaitu Lotek Mahmud. Warung ini buka tiap hari dari jam 08.00 sampai 16.00. Kamu bisa nikmatin seporsi lotek lengkap dengan sayuran kangkung, kobis, tahu dan kerupuk dengan Rp 15.000 aja. Murah kan? Tapi rasanya dijamin ga murahan deh.

  • Roti Sidodadi ( Jalan Otista )

Kalo pagi pagi gamau makan makanan yang berat, kamu bisa coba roti legendaris di Toko Roti Sidodadi. Toko roti ini udah berdiri dari tahun 1954 dan masih eksis sampai sekarang. Desain, bungkus dan rasanya pun masih sama loh ozzers. Kalo kamu lewat aja wangi nya udah bikin ngiler pokonya.  Toko roti yang terletak di Jl. Otto Iskandardinata Bandung ini cuma mematok harga mulai dari Rp 4.000. Toko Roti Sidodadi nyediain 20 macam rasa mulai dari coklat, nanas, hingga smoked beef. Biasanya roti Sidodadi habis kejual sekitar pukul 12.00 dan kalo Ozzers lewat dari jam itu harus nunggu lumayam lama, karena teknik pembuatannya yang masih tradisional.

  • Sate Jando Cimandiri ( Jalan Cimandiri )

Di Bandung, kamu bisa menikmati sate enak buat sarapan di Jl. Cimandiri (belakang Gedung Sate) Bandung. Tapi, kamu harus super sabar Ozzers, karena buat menikmati sepiring sate biasanya orang-orang harus antre panjang. Tapi yakin deh, sabar nya bakal terobati dengan lezatnya daging sate ini. Buat seporsinya, dipatok Rp 23.000. Sate Jando buka setiap Hari, Senin-Sabtu jam 09.30-14.00, khusus hari Minggu buka jam 07.00 – 14.00.

 

Itu dia Ozzers rekomendasi sarapan di Bandung yang harus kamu cobain! Menu sarapan nya udah ada, orang yang diajak nya udah ada belum???

Gunung Tangkuban Perahu Erupsi

INFORMASI ERUPSI GUNUNG TANGKUBAN PARAHU

Pengundian #SUPERQUIZ

SUPER GENERATION APPS, tempat berkumpulnya komunitas kreatif

Banyak yang bilang kalo senin itu bawaan nya mager banget, Abis libur weekend eh udah masuk kerja lagi. Tapi kalo kamu ikutin tips dari kita.... Dijamin! bakal ga mager lagi hehehe

Kenapa Lebaran identik dengan makan Ketupat ?

Ini adalah asal usul Ketupat Lebaran