Free Promo dari Oz Radio

Ozzers, di tengah kondisi pandemi seperti saat ini, banyak pihak yang terkena dampaknya ya, gak terkecuali teman-teman kita yang baru merintis usaha ya ( UKM – Usaha Kecil Menengah ) dan disini kita pengen bantu kamu yang punya produk buat kita promosiin secara gratis!

Kalo kamu berminat, ini nih kriteria dan syarat-syaratnya ya :

- Produk local / Buatan sendiri
- Jenis produk bebas
- Domisili di Bandung
- Memiliki akun media social
- Kirim foto produk beserta cerita singkat tentang produk, menu, profile usaha, dll ke email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
- Sertakan juga akun media social ( Instagram, twitter, fb ), dan tidak di lock
- Bersedia untuk memberikan GA ( Give away ) buat pendengar, serta menanggung biaya pengirimannya
- Follow akun media social OZ ( Instagram, twitter @ozradiobandung )
- Subscribe channel YouTube OZ RADIO https://www.youtube.com/user/OZRadioBandung/

Nanti setelah email kamu masuk ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., dari tim OZ Radio bakal ngevalidasi produk / usaha kamu dan ngehubungin kamu buat ngomongin Give Away dan infoin kamu waktu penayangannya ya

Oh iya, kita ngepromoin produk kamu itu di On Air dan On Line kita yaa, jadi boleh dicek kakak :) 

Nah disini pun, kita pengen ngasih produk-produk yang kita promosiin buat kamu ozzers, caranya mudah.. cukup follow akun media sosial dan subscribe channel kita, OZ Radio.. trus tinggal jawab deh pertanyaan yang kita kasih setiap harinya, soal-soalnya mudah banget

Kalo kamu menang, hari itu juga langsung kita kirimin hadiahnya ke rumah kamu yaa.. jadi pastiin kalo kamu tinggalnya di Bandung dan sekitarnya ya

Yuk pada ikutan ozzers, semoga bisnisnya laku yaa

Share this article