HAPPY BIRTHDAY, MARSHMELLO!

Berikut beberapa DJ yang tiap tampil mukanya ditutup pakai Topeng / Helm 

Christopher Comstock, atau yang biasa kita kenal dengan Marshmello hari ini ( 19 Mei ) tepat berulang tahun ozzers. Dan baru-baru ini juga, Dj yang setiap tampil pakai helm khusus ini, ngerilis lagu baru berjudul 'Be Kind' yang berkolaborasi dengan Halsey. Lagu Electronic Dance Music yang sangat emosioinal, ngangkat masalah kepercayaan dan yakinin kita buat yang denger bahwa gak apa menjadi rentan buat seseorang yang kita cintai

 

Dan ternyata selain Marhsmello, masih banyak juga dj-dj lainnya yang tiap tampil selalu pakai helm atau topeng, ini nih diantaranya :

1. Daft Punk

Kalo ngomongin Dj berhelm, udah jelas Daft Punk ya, sejak ngerilis album pertamanya ‘Homework’ pada 1997, duo yang terdiri Guy-Manuel De Homem Christo dan Thomas Banglater udah ngelakuinnya. Helm Daft Punk ini udah beberapa kali ganti model, dan ternyata buat Daft Punk pakai helm ketika tampil bukan sekedar gimmick, tapi juga menggambarkan kehidupan dan juga lagu-lagu Daft Punk

 

2. Deadmau5

Nah kalo Dj yang satu ini adalah inspirasi dari Marshmello kenapa dia pake Helm, Joel Thomas Zimmerman atau yang biasa kita kenal dengan nama Deadmau5, berbeda dengan yang lainnya Deadmau5 gak segan buat buka helmnya pada saat tampil

 

3. Mike Candys


Bisa dibilang dari sekian dj yang pake penutup muka, Michael Kull atau biasa dikenal Mike Candys ini paling lucu ya ozzers, jadi kaya liat emoji tapi hidup

 

4. Djs From Mars

Dou Dj asal Italia ini, Helmnya juga unik ozzers.. soalnya bahannya kardus! Dan sejarahnya mereka mulai pake helm adalah karena ada karakter utama di music video mereka ‘Who Gives a F**k about deejays’ , yang bernama Boxhead, dan darisitulah sejarah Djs From Mars mulai pake helm

 

5. Claptone

Kalo Claptone ini bukan pakai Helm ozzers, tetapi topeng burung! Dia seperti ngegambarin manusia yang dikutuk jadi manusia burung. Ada gossip, kalo Claptone ini ternyata dua orang yang berbeda ozzers, karena beberapa kali Claptone main di 2 tempat yang berbeda

 

6. The Bloody Beetroots

The Bloody Beetroots adalah proyek EDM dari musisi dan produser Bob Rifo dan Tommy Tea, tapi sejak 2012 Tommy cabut dan menyisakan Bob Rifo  sendirian. Konsep topeng yang The Bloody Beetroots pake seperti ngingetin kita sama karakter di Spiderman, Venom

 

Nah, itu beberapa Dj yang setiap tampil mukanya ditutup pake Helm / Topeng, kalo kamu suka yang mana ozzers ? atau terinpirasi juga buat tampil tapi muka ditutup ? jangan sampe kepanasan ya ozzers 

Share this article