Ini Nih Film yang Wajib Kamu Tonton Weekend Ini

Ozzers, bentar lagi weekend nih. Buat yang bingung mau kemana, mending nonton aja di bioskop karena bulan ini filmnya bagus-bagus loh!

Nah, biar kamu nggak bingung, kita bakal kasih kamu tiga rekomendasi film yang wajib banget nih kamu tonton di bulan Juli 2019 ini. Yuk disimak!

1. The Lion King
Film Disney yang satu ini wajib banget kamu tonton, apalagi yang kangen sama masa kecilnya, cocok deh! Film ini adalah remake dari film kartun orisinal The Lion King yang tayang pada 1994 silam.

Buat Ozzers yang belum tau, film ini menceritakan seekor singa muda yang berusaha merebut kembali tahtanya setelah ayahnya meninggal. Oh iya, film ini juga diperani sama bintang-bintang terkenal kaya Beyonce, Chiwetel Ejiofor, Seth Rogen, Billy Eichner dan masih banyak lagi.

2. Crawl
Film thriller yang satu ini juga harus banget ditonton nih, Ozzers! Film yang dibintangin Kaya Scodelario dan Barry Pepper ini udah tayang di bioskop dari minggu lalu. Film ini certain kisah Haley Keller dan ayahnya Dave Keller yang terjebak badai yang menerjang kota di Florida, Amerika.

Tapi, upaya mereka buat menyelamatkan diri malah terhambat sama serangan aligator yang menyerbu kota. Wahhh kira-kira mereka selamat nggak ya? Makanya nonton ya, Ozzers!

3. Dua Garis Biru
Ini dia film Indonesia yang wajib banget ditonton, Dua Garis Biru! Film ini certain tentang sepasang kekasih, Dara dan Bima yang masih SMA dan berusia 17 yang melanggar batas pacaran yang menyebabkan Dara hamil. Nggak cuma hubungan mereka yang jadi beda, perlakuan teman dan keluarga juga berubah. Mereka harus mempertanggungjawabkan perbuatan mereka di hadapan keluarga masing-masing.

Film ini dibintangi oleh Zara JKT 48, Angga Aldi Yunanda, Lulu Tobing, Cut Mini, dan masih banyak lagi. Siap-siap bawa tisu yaaa Ozzers karna film ini bakal bikin air mata kamu banjir:’)

 

Share this article