Tips Biar Semangat Pas Kerja. Stalking IG Mantan?

Rekomendasi darryl max biar semangat pas kerja

Ozzers rekomendasi dari darryl max kalo biar semangat pas lagi kerja doi Main games piano di handphone nih nama aplikasi games nya “Perfect Piano” dan doi sambil denger musik rock biar lebih semangat di jam-jamnya gabut di kantor. Musik yang sering doi denger biar gak ngantuk biasanya dia denger musik rock taun ‘80an ozzers, kaya Rolling Stones, Led Zeppelin dan kalian harus tau juga ozzers, doi main games piano ini sambil cari-cari chord musik yang doi dengerin.

Kamu juga bisa buka akun instagram yang posting video atau foto lucu yang bisa bikin kamu ngakak, jadi mood kamu pas kerja juga jadi bagus kan ozzers. Tapi inget ya, semua ini jangan dilakuin kalo lagi ada bos, bisa bisa di marahin nanti kamu hehe

Jadi kamu bisa manfaatin jam kerja kamu supaya semangat pake rekomendasi versi Darryl Max Ponggawa Oz Radio Bandung. Dicoba yaa ozzers!

 

Share this article