Selamat Halloween dari Afif Akbar

Berikut adalah beberapa film terseram  versi ponggawa Afif Akbar

 

Mojang bujang dan ozzers, siapa yang suka film Horror? menyambut Halloween, kita mau nge-share beberapa film horror terbaik / terseram versi ponggawa Terbang Pagi dan OZdiscoland, Afif Akbar

 

Oh its halloween! since i was really love watching all the horror and gore movies, here is my top of the list for my favorite to chill at halloween night!

 

Gerald's Game


yang satu ini kesel sih nonton-nya, bayangin aja lo kejebak di sebuah vila dan tangan lo ke borgol gabisa ngapa2in plus tempat lo jauh dari pedesaan orang2, penasarankan kelarnya gimane? Tonton dah!

 
American Psycho


Pengen tau jaman mudanya christian bale sama jared leto gimana? ya miriplah sama gue dikit :( silahkan nikmati setiap adegan di film ini, when you do watching this movie, you will love 'Greatest Love Of All' in different way, trust me! hehe

 

Evil Dead


pecinta gore movie pasti bakal suka sama yang satu ini, yang ga kuat daarah mending gak usah nonton

 

1408


Mind blowing banget nget nget nget nget! gue aja nontonnya harus 2x itupun baru ngerti, so far story line nya sih simple
tapi lo bakalan dibawa ke dunianya mereka sampe stress sendiri rrrrGRRRGR

 

Keramat


suka sama film ini since forever!!! tonton sendiri dah bagus banget ini filmnya indonesia dan suasananya lokal,  jadinya feelnya beda aja gt

 

Rumah Dara


who doesnt love shareefa danish!! Muka fierce dia aja udah bikin serem kaya algojo siap nyembelih sapi tiap idul adha, must watch!


Gimana mojang bujang dan ozzers, ada yang filmnya sama dengan pilihan Afif Akbar gak ? atau kamu punya referensi film yang menurut kamu gak kalah serem ? coba share di kolom komen, dan janjian sama Afif buat nonton bareng.. pasti bersedia kok dia, kalo mau kenal lebih dekat.. di follow instagrammnya di @afifakbar yaa

 

 

 

Share this article